Lucilla Paes de Barros

Lucilla Paes de Barros

Há 25 anos atuando como culinarista ou food stylist, Lucilla Paes de Barros, atua principalmente em fotografia e publicidade. É filha e discípula de Regina Paes de Barros, jornalista e uma das primeiras profissionais no Brasil a desenvolver técnicas para filmagem e fotografia de alimentos. Lucilla  presta serviços para revistas como “Boa Forma”, “Pense Leve”, “Corpo a Corpo”, além de ser responsável pela preparação dos pratos que ilustram o livro “O Sabor das Estações” de Laurente Saudeau. Tem entre seus clientes empresas como Nestlé, Sadia, Bauducco, para os quais além de montar os pratos para fotos de embalagem também cuida da preparação e decoração dos produtos no filmes publicitários.

Produção Audiovisual

75h | 26 encontros - O Curso de Produção Audiovisual prepara o aluno para atuar como produtor, com uma visão técnica, administrativa e criativa

Estreia imperdível da Imovision: Lumière! A Aventura Continua

Atenção, comunidade AIC: este mês tem presente de cinéfilo. No dia 11, chega aos cinemas Lumière! A Aventura Continua, novo trabalho de Thierry Frémaux, diretor do Festival de Cannes e uma das figuras mais influentes da preservação e difusão da história do cinema. A Imovision traz Frémaux ao Brasil para uma série de encontros ao

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
Academia Internacional de Cinema (AIC)
Privacy Overview

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar este site, você aceita nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.