Lucilla Paes de Barros

Lucilla Paes de Barros

Há 25 anos atuando como culinarista ou food stylist, Lucilla Paes de Barros, atua principalmente em fotografia e publicidade. É filha e discípula de Regina Paes de Barros, jornalista e uma das primeiras profissionais no Brasil a desenvolver técnicas para filmagem e fotografia de alimentos. Lucilla  presta serviços para revistas como “Boa Forma”, “Pense Leve”, “Corpo a Corpo”, além de ser responsável pela preparação dos pratos que ilustram o livro “O Sabor das Estações” de Laurente Saudeau. Tem entre seus clientes empresas como Nestlé, Sadia, Bauducco, para os quais além de montar os pratos para fotos de embalagem também cuida da preparação e decoração dos produtos no filmes publicitários.

Produção Audiovisual

98h | 14 encontros - O Curso de Produção Audiovisual prepara o aluno para atuar como produtor, com uma visão técnica, administrativa e criativa

CinePE 2021

A 25ª edição do Cine PE está com inscrições abertas até o dia 7 de maio. As inscrições são para as Mostras de Curta-Metragem Pernambucano, Curta-Metragem Nacional e Longa-Metragem, nas categorias ficção, animação ou...