Lucilla Paes de Barros

Lucilla Paes de Barros

Há 25 anos atuando como culinarista ou food stylist, Lucilla Paes de Barros, atua principalmente em fotografia e publicidade. É filha e discípula de Regina Paes de Barros, jornalista e uma das primeiras profissionais no Brasil a desenvolver técnicas para filmagem e fotografia de alimentos. Lucilla  presta serviços para revistas como “Boa Forma”, “Pense Leve”, “Corpo a Corpo”, além de ser responsável pela preparação dos pratos que ilustram o livro “O Sabor das Estações” de Laurente Saudeau. Tem entre seus clientes empresas como Nestlé, Sadia, Bauducco, para os quais além de montar os pratos para fotos de embalagem também cuida da preparação e decoração dos produtos no filmes publicitários.

Produção Audiovisual

94,5h | 28 encontros - O Curso de Produção Audiovisual prepara o aluno para atuar como produtor, com uma visão técnica, administrativa e criativa

O mundo vai acabar — mas pelo menos vai ter festa

O novo clipe da banda Chococorn and The Sugarcanes foi lançando no último dia 05 e é um projeto autoral dirigido e realizado por alunos e ex-alunos da AIC.   E sim, é exatamente o que você espera de um dos nomes mais promissores do “emo caipira” brasileiro: melancolia, intensidade e um senso de urgência

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.