Lucilla Paes de Barros

Lucilla Paes de Barros

Há 25 anos atuando como culinarista ou food stylist, Lucilla Paes de Barros, atua principalmente em fotografia e publicidade. É filha e discípula de Regina Paes de Barros, jornalista e uma das primeiras profissionais no Brasil a desenvolver técnicas para filmagem e fotografia de alimentos. Lucilla  presta serviços para revistas como “Boa Forma”, “Pense Leve”, “Corpo a Corpo”, além de ser responsável pela preparação dos pratos que ilustram o livro “O Sabor das Estações” de Laurente Saudeau. Tem entre seus clientes empresas como Nestlé, Sadia, Bauducco, para os quais além de montar os pratos para fotos de embalagem também cuida da preparação e decoração dos produtos no filmes publicitários.

Produção Audiovisual

98h | 28 encontros - O Curso de Produção Audiovisual prepara o aluno para atuar como produtor, com uma visão técnica, administrativa e criativa

Resultado do Processo Seletivo de Bolsas de Estudos 2024/2025

É com muita satisfação que a Academia Internacional de Cinema (AIC) anuncia o resultado do Processo Seletivo de Bolsas de Estudos 2024/2025. A escola recebeu mais de 220 candidatos, com histórias de vida incríveis, e seria muito bacana se todos os pedidos pudessem ser atendidos.  Para selecionar os participantes, uma comitiva de colaboradores da AIC

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.